您所在位置梵高首页 > 移民 > 菲律宾移民 > 常见问题 >

如何获得菲律宾绿卡 如何获得菲律宾护照

时间:2015-07-28 14:00来源:www.fgyimin.com 点击:

        菲律宾移民如何获得绿卡 如何获得菲律宾护照?菲律宾投资移民,正式名称为:菲律宾特殊居留退休签证计划(Special Resident Retiree's Visa)。是由菲律宾退休移民署推出的。项目计划(2011 年5 月5 日推出)深受众人青睐,申请条件为:
        1. 35 岁及以上的申请人,将2 万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行;
        2. 如果申请人只带配偶和一个21 岁以下未婚子女,或者不带配偶,带两个21 岁以下未婚子女,不需要增加存款。在此基础之上,每增加一个21 岁以下未婚子女,需要增加1.5 万美元的存款。
       菲律宾项目优势
        ● 办理时间短,市场上最快的移民项目,5-6 周即办理完毕;
        ● 资金要求少,一家三口只需存款2 万美元,即可获得绿卡;
        ● 没有资金来源、语言、学历、管理经验的要求;
        ● 没有移民监要求,只要存款放在菲律宾,就可以一直保持身份;
        ● 可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;
        ● 美丽的千岛之国,风光秀丽,自然环境优美,当地人热情好客,友好善良,是退休移民、休闲养老的绝好去处;
        ● 受美国的长期影响,官方语言为英语,教育体制亦为美式。
       菲律宾申请流程
       签约、申请旅游签证、办理无犯罪-同时制作个人文件公证和认证、制作期1 个月、同时客户在菲律宾境外购汇、汇到退休移民署在菲律宾发展银行的账户。(至少提前2 周汇款)、1 个工作日-客户赴菲律宾体检、递交资料至菲律宾退休移民署、移民署审批签发签证和身份证--移民署审批期大约10 个工作日,整体周期:5-6 周。
       如果想要获得菲律宾护照,那时间就会长一些,菲律宾距离中国很近,是个旅游热国家。移民菲律宾费用很便宜,拿菲律宾护照费用也很便宜。 更多移民资讯详情可致电梵高移民专家,热线:400-080-7553,梵高移民拥有多国家项目移民,瓦努阿图护照、罗马尼亚护照、希腊绿卡、菲律宾护照、西班牙移民,墨西哥移民及泰国移民等。详情可登陆梵高移民网www.fgyimin.com进行详细了解。
(责任编辑:lisa)