您所在位置梵高首页 > 移民 > 菲律宾移民 > 常见问题 >

菲律宾退休移民疑惑解答 宽松条件拿绿卡

时间:2018-03-12 14:54来源:www.fgyimin.com 点击:

      菲律宾特别居民退休签证菲律宾移民局通过菲律宾退休当局(PRA)的退休项目所发布给外国人和前菲律宾公民。它能让持有者多次入境的特权以及选择在菲律宾永久定居。全称是“Special Resident Retiree’s Visa”,简写是SRRVisa。那么大家对菲律宾退休移民了解多少呢?
      1、谁可以申请SRRV?
      除了被菲律宾外交部和移民局制定为禁止分类者之外, 所有前菲籍和外籍者都可以申请SRRV签证。并且必须符合以下条件:至少35岁,没有犯罪纪录,符合健康标准,满足投资要求。
      2、签证的有效期是多久?
      只要成员对该项目保持着好的立场和有在菲律宾存规定的定期存款或投资,SRRV就依然有效。
      3、退休居民是否可携带家人参加这项目?
      可以, 退休居民可以不用加存款而带着配偶和一个孩子。若配偶不来,可以携带两个孩子。除外,每加带一个孩子就必须加付US$15,000存款。以上孩子必须未满21岁而且未婚才可以参加。然而,定期存款与主要储蓄条件依照相同。前面讲的不包括前菲律宾籍公民。
      4、把钱存在菲律宾退休署办理SRRV安全吗?
      菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别居留退休签证(SRRVsia).我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证优先权和永久居留权。实际上您只要持SRRVsia签证便可永久居住在菲律宾。
      5、SRRV只是长期签证,并不是移民
      既然SRRV只是个签证,并不是说你办了之后就没有了中国国籍。大家可以把SRRV理解成菲律宾的绿卡,一般情况下来说是永久有效的。
      6、办理SRRV的门槛条件是什么?
      就目前100多个国家来说,菲律宾SRRV的办理门槛是最低的,花费也是最少的。只要申请人年满35岁,就可以办理。如果你要携带爱人和小孩,也是可以的,而且还不用额外花钱。而且没有任何语言、学历的要求。只要你想办,就可以拿到身份。
      7、有了SRRV之后可以在菲律宾买房,买地吗?
      不管你是旅游签证、工作签证、还是SRRV签证。都可以在菲律宾买房,但不可以买地。房子针对的是高层的公寓,只要是带土地的房产都不可以买(别墅也不行)。
      8、有了SRRV之后,可以在菲律宾工作吗?
      SRRV只是个签证,允许你在菲律宾停留。但如果你要在公司里工作,那么你就需要让公司帮你申请劳工卡,有了劳工卡之后,就可以工作。
      9、办理SRRV需要准备什么材料呢?
      护照、旅游签证、无犯罪证明的双认证、体检报告双认证(建议在菲律宾体检)。如果要带配偶和小孩的话,那么结婚证的双认证、出生证明的双认证也需要。
      10、办理好SRRV后,还有没有其他费用?
      每年需要给退休署(颁发SRRV给你的政府机构)支付360美元即可。
      梵高移民为您提供更多关于缅甸、墨西哥、莱索托、厄瓜多尔、危地马拉、斯威士兰、马来西亚、泰国、瓦努阿图、葡萄牙、希腊、西班牙、委内瑞拉、菲律宾等国的移民项目。详情可致电梵高移民专家,热线400-080-7553,或者登陆梵高移民网www.fgyimin.com进行详细了解。
 
(责任编辑:lisa)


上一篇:菲律宾退休移民(SRRV)与投资移民(SIRV)区别
下一篇:没有了