您所在位置梵高首页 > 移民 > 菲律宾移民 > 移民资讯 >

菲律宾退休移民全家拿绿卡身份便利多多

时间:2018-01-23 14:21来源:www.fgyimin.com 点击:

      菲律宾SRRV绿卡的办理门槛是最低的,花费也是最少的。只要申请人年满35岁,就可以办理。如果携带爱人和小孩,也是可以的,而且还不用额外花钱。而且没有任何语言、学历的要求,只要基本简单资料,就可以拿到菲律宾绿卡身份。办理SRRV的人一般都是打算长期在菲律宾工作、生活、学习、投资的。要知道菲律宾这个国家离中国近(从广州直飞到首都马尼拉也就2个小时,比去上海、北京的路途要短多了)。近年来有的家长为了小孩高考的时候能通过捷径考上大学,很多在小孩初中-高一阶段就办理了SRRV签证的(一人办理,全家三口都拿身份)。这样小孩可以以华侨生的身份回国参加高考,低分逆袭轻松越过独木桥,都可以考上好的大学。
      菲律宾退休移民申请条件
      类别一:传统计划:
      1、35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
      2、50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
      3、申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,菲律宾移民不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。
      类别二:微笑计划
      1、35岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
      2、申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元。
      菲律宾退休移民是菲律宾移民局通过菲律宾退休当局的退休项目所发布给外国人和前菲律宾公民。它能让持有者多次入境、在菲律宾永久定居以及工作等特权,只要投资款在,永居身份就存在。按照相关规定,小孩在高考前4年,有2年(每年呆满9个月即可)在菲律宾停留的,可以认可为华侨生。梵高移民为您提供更多关于缅甸、墨西哥、莱索托、厄瓜多尔、危地马拉、斯威士兰、马来西亚、泰国、瓦努阿图、葡萄牙、希腊、西班牙、委内瑞拉、菲律宾等国的移民项目。详情可致电梵高移民专家,热线400-080-7553,或者登陆梵高移民网www.fgyimin.com进行详细了解。
 
(责任编辑:lisa)